Recentemente adotei hábitos alimentares mais saudáveis e até que eu tô gostando, rsrsrs. Me sinto com mais energia ao longo do dia.
Sou apaixonada por saladas e esse virou meu prato predileto na minha reeducação alimentar. Mas quando descobri a granola salgada, foi amor à primeira garfada! Além de dar aquela 'crocância' na salada, com a granola salgada sobre suas preparações você consegue aumentar seu consumo diário de fibras, gorduras boas para o coração e minerais importantes como o selênio e o zinco, que auxiliam seu sistema imunológico.
Minha salada agora é assim:
Encontrei num supermercado aqui perto de onde moro, mas dizem que a granola salgada é mais difícil de encontrar do que a doce...então vou deixar a receitinha pra vocês fazerem em casa.
Receita:
- Misture todos os ingredientes, reservando a chia e o mel;
- Misture a chia com o mel e incorpore aos demais ingredientes;
- Coloque em forno pré-aquecido a 180º (forno fraco) por 40 min;
Não se assuste com a quantidade de ingredientes, você pode variar com o que tiver em casa e de acordo com o seu gosto.
Dica: Você pode usar a granola salgada sobre saladas, arroz ou outros pratos.
Beijos e fiquem divas.
Deby.
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